快樂床業有限公司 版權所有 © Copyright 2018 HappyBed. All rights reserved.

美國黛比床墊​

總  代  理:快樂床業有限公司

服務電話:0800-000-918 

總    公    司:新北市泰山區台麗街24-2號

分    公    司:台中市大雅區中科路952號
南區辦事處:台南市善化區成功路131號

涼感透氣新設計

新一代高碳鋼獨立筒結構,敏銳的感應每個壓力點的重量,給予最適當的支撐力,全身的壓力在睡眠中完全釋放。封裝纖維袋輕薄透氣卻強韌不易破裂,強化護邊的設計使床體結構更穩定不易變形,即使翻滾至床邊也不易滑落。
高碳鋼獨立袋裝彈簧
袋裝獨立彈簧系統可依照人體自然曲線,撐托人體每個部位保持脊椎最自然的S型曲線。
Dry Fan 3D 立體網層
擁有獨特的中空纖維,能讓氣流能自由穿透其中。進而產生對流,能常保持乾爽、蓬鬆、舒適。
天然乳膠
不含化學毒物、無異味、 無公害、透氣性佳、防 螨抗菌、可降低過敏原。
涼爽親水綿
自動調節人體與床墊間的溫濕度,保持適當的軟硬度,能夠將床墊的透氣度提昇20~30%。
Super Pillow Top 特級舒適層
內襯特級纖維層可增加床墊耐用度及支撐性,高彈性絲綿能平均分散身體下壓重量。
Outlast 技術工藝
植物纖維涼感紗面布,觸感輕柔,調節皮膚表面微氣候,管理熱量,提供舒爽適宜的溫度。