快樂床業有限公司 版權所有 © Copyright 2018 HappyBed. All rights reserved.

美國黛比床墊​

總  代  理:快樂床業有限公司

服務電話:0800-000-918 

總    公    司:新北市泰山區台麗街24-2號

分    公    司:台中市大雅區中科路952號
南區辦事處:台南市善化區成功路131號

​永恆風華經典呈現

本床墊最新推出的Zone-ProBalance Individually EncasedCoil System區塊護背獨立筒型袋裝彈簧結構,提供更強的護背區塊,更好的背部支撐,在頭部及小腿以下部位採用15規格較細線徑的獨立筒型袋裝彈簧,提供更服貼的舒適區塊,獨立筒型袋裝彈簧結構,可以將兩人睡眠時翻身所產生的干擾性降到最低。
Conforma Touch Foam
數以千計的尖錐形設計的專利柔觸泡綿,不但增加睡眠時的支撐性而且更創造無可比擬的服貼舒適感。
高密度泡綿盒設計
讓床體結構紮實,且將床墊震動所產生的干擾性降到最低,並增加睡眠面積至20%以上。
高碳鋼五段式獨立袋裝彈簧
彈簧材質高碳錳彈簧鋼經久耐用不變形,採用杜邦高張力纖維袋封裝超強韌。
天然乳膠
不含化學毒物、無異味、 無公害、透氣性佳、防 螨抗菌、可降低過敏原。