材質內容:七段式1200獨立彈簧、強化護邊,專利技術Pure Foam
透氣天然乳膠、天然透氣蠶絲、頂級抗菌錦織純棉布。
溫莎三線特寫
溫莎三線材質
溫莎三線內部構造

國黛比名床選用最好的天然填充材料,每種填充材料都經嚴謹篩選和鋪理,並採用比利時設計的緹花布面合製完成的床墊。讓您可以安心享受健康優質睡眠。


以傳統手工所安置的1200個袋裝整體式彈簧系統,創造無所不在的獨立支撐,蠶絲對於有風濕、關節炎問題的人,吸濕性強、親膚、透氣性高,又具有恆溫性,冬暖夏涼,含18種必需胺基酸,可促進人體新陳代謝,安定精神,有最佳的助眠效果。


本床墊採用日本天然透氣蠶絲,本蠶絲係採天然3A特級蠶絲拉製而成,整床從頭到尾,手工均拉製成。本蠶絲被所採用之天然蠶絲皆由精密高溫殺菌處理,合乎美國、日本暨歐盟之衛生規定與要求標準。好的睡眠使大腦在歇息的狀態中、完成生理需要的自我調整,自我修復。


先進之防蟲、防臭的生化處理,並具防潮除濕、抗菌防霉之作用。選高級駱駝毛其高蛋白動物纖維,由調節體溫循環時,排出人體的廢棄之功能。 彈簧針對敏感的背部,承載最重的臀部及最脆弱的腰部設計而成的,他在三大部位加強了百分之二十的支撐力,使睡眠中的身體獲至最大的舒展。


本床墊彈簧可完美支撐人體區塊,均分散彈簧下壓力量讓上墊的運動重量成為整體的撐扥系統,避免人體壓痕,減少干擾提供優質睡眠的結構特性-免翻面保養而設計的,它具有全新單面式的結構,讓您再享受美夢的同時,也同時省卻翻動床墊的麻煩。


表層軟墊採用特厚優質舒適層製造而成,給您一種被輕抱入懷的舒適感覺。內裝純天然橡膠提煉出了豪華軟墊,彈性極佳,帶給您絕佳舒適感及托力。
總代理:快樂床業有限公司  服務電話:0800-000-918  總公司:新北市泰山區台麗街24-2號  分公司:台中市大雅區中科路952號
南區辦事處:台南市善化區成功路131號
Copyright © 2009 Debbie. All Rights Reserved. Best browse in 1024x768 pixel with IE 6.0 or above.     Design by T.S.G.